计算机学院召开新学期班导师工作会

时间:2018-09-20浏览:84设置

9月19日下午,我院在2010会议室召开了新学期的班导师工作会。班导师、本科辅导员和本科教务员参加了此次会议,会议由陆建峰副院长主持。

首先,由本科辅导员详细介绍了上学期期末考试的情况,包括每个年级的总体情况和每个班级的详细情况,使班导师充分了解自己所带班级的学习情况。然后,班导师们逐一汇报了每个人的工作情况及自己所带班级存在的问题。针对提出的问题,大家进行了热烈的讨论和交流。最后,陆建峰副院长对各位班导师的工作给予了肯定和表扬,欢迎大家继续申报新学年的班导师工作,希望各位班导师增加和学生的交流,积极想办法,并配合辅导员的工作,从专业的角度加以引导,激发学生的学习热情,努力提高学生的学习成绩。