我院学生在全国高校云计算应用创新大赛总决赛取得优异成绩

时间:2018-05-02浏览:56设置

2018425-427日,第四届全国高校云计算应用创新大赛总决赛在南京江北新区产业技术研创园举行。由我院李蔚清老师指导,李子琛、林炜恒、姜淼、俞贺镔四名同学提交的参赛作品“基于VR110kV变电站仿真培训系统”获大赛命题赛二等奖。由吴泽斌老师指导,郑鹏、蔡婉婷、刘骏、石林林同学提交的作品获命题赛三等奖。

本次大赛是由教育部科技发展中心主管,互联网应用创新开放平台主办,东南大学、江北新区产业技术研创园承办。大赛分为创意组和创业组,创意组下设创意赛、技能赛和命题赛。20179月至20184月举办的第四届大赛,吸引了来自全国394所高校的1530支队伍,经初赛、复赛、分赛区的评审,遴选出83支队伍进入全国总决赛。

20179月开始组队报名,到作品的设计和实现,都得到学校教务处和学院的大力支持。决赛中,同学们经过现场演示赢得评审专家的肯定,分别获创意组命题赛二、三等奖。通过本次比赛,展示了我院学子在VR和云计算领域的综合素质和创新能力。


返回原图
/