计算机学院2016级举办大学物理期末模拟考试

时间:2018-01-13浏览:102设置

113日上午,计算机学院2016级在计算机学院院办4001会议室举行期末大学物理模拟考试,辅导员陈福康老师以及年级学导共同监考,学院2016级部分学生参加考试。此次模拟考是为了让同学们更好地备战即将到来的期末考试。


这次考试的内容严格参照期末考试内容以及题型分布,旨在让学生提前进入考试状态;在考试过程中,辅导员也作为监考员严肃考场纪律,保证了优良的考风考纪,同学们听从监考员的指示,在答卷过程中严格要求自己,一丝不苟,认真作答。经过两个小时的答卷,一些同学表示,通过之前的复习,能够较好的完成试卷,也有部分学生表示考试的结果与自己的设想有差异,很多知识点的复习没有到位,通过这次模考可能更科学的审视自己的复试实际情况,做好查漏补缺。

本次考试旨在激发大家的学习热情,让同学们及时发现学习中存在的问题,调整自己的复习计划,为接下来的考试奠定良好的基础。同时,年级教育班也通过此次考试了解了同学们当前的学习状态,检验了同学们复习成果,进一步推动了年级的学风建设。


返回原图
/