李千目、俞研入选江苏省信息网络安全协会新一届专家组

时间:2017-12-12浏览:824设置

         20171210日,江苏省信息网络安全协会新一届专家组成立大会在南京召开。会议由省公安厅网安戴晟处长主持。

    入选本届专家组的委员包括东南大学罗军舟教授、南京大学曾庆凯教授等高校人员11名,360集团、金盾科技、国泰君安等知名企业3家,南京理工大学是唯一一家有两位同志入选专家组的单位。会上,李千目教授当选为专家组召集人,参与牵头制定江苏省网络安全平台示范区评选规范、江苏省涉网企业网上信用评价体系标准等我省社会安全服务规范。

    会上,尤文杰秘书长强调:要完善立体化社会治安防控体系,提高社会治理整体水平,注意从源头上排查化解矛盾;要筑牢网络安全防线,提高网络安全保障水平,强化关键信息基础设施防护,加大核心技术研发力度和市场化引导,加强网络安全预警监测,确保大数据安全,实现全天候全方位感知和有效防护。

    江苏省信息网络安全协会成立于2014年,是江苏省公安厅领导的直属机构,现任会长是省公安厅陈逸中副厅长,副会长是省经信委胡学同副主任、副会长兼秘书长是江苏省维稳办尤文杰副主任。



  


返回原图
/