南京理工大学计算机学院人才招聘启事

时间:2017-10-16浏览:891设置

南京理工大学计算机学院拥有国内一流的学科基础和科研平台。“模式识别与智能系统”是首批国家二级重点学科、“计算机科学与技术”、“软件工程”和“网络空间安全”是江苏省一级重点学科,“社会公共安全技术”是江苏省优势学科。“计算机科学”学科位列ESI全球前1%。学院拥有“计算机科学与技术”、“软件工程”、“网络空间安全”一级学科博士点和“模式识别与智能系统”二级学科博士点及相应的博士后流动站。学院还拥有“高维信息智能感知与系统”教育部重点实验室、“社会公共安全图像与视频理解”江苏省重点实验室,“社会公共安全”江苏省2011协同创新中心,教育部、国家外国专家局“高维信息智能感知与系统”111创新引智基地。学院还拥有一支综合素质好、学术水平高、具有开拓创新精神的教学科研队伍,拥有长江学者特聘教授、国家杰出/优秀青年基金获得者、青年长江学者、中组部青年拔尖人才、青年千人等,并在国内外学术界具有较广泛的学术影响力和良好的学术声誉。

由于学院和学科发展需要,现面向国内外公开招聘:教授(包括“紫金”特聘教授、青年教授)、副教授、讲师(助理教授)以及博士后人员。  

招聘领域如下(但不局限于):

1)智能科学技术与机器人大类:人工智能、机器学习(包括深度学习、强化学习等),计算机视觉、模式识别、图像处理(包括脑影像、医学图像、遥感图像等)、类脑(人)计算、感知/认知计算、智能机器人,自主驾驶汽车(包括环境感知、车辆动力学建模、车辆控制与自动化)以及相关专业方向;

2)计算机科学与技术、软件工程大类:计算机科学理论、大数据分析、多媒体/跨媒体计算、数据挖掘、数据库、计算机图形学、虚拟现实/增强现实、人机交互、信息检索、自然语言处理、云计算、量子计算、计算机体系结构、软件工程、可信计算等

3)网络空间安全大类:计算机网络、信息安全、网络安全、社会公共安全、密码学、舆情分析等。

  

类别

聘任基本条件

待遇

“紫金”特聘教授

第一层次

55岁以下,在国外知名大学拥有终身副教授以上职位或国内一流大学拥有教授以上职位,科研成果突出,具备以下条件之一:

(1)国家“千人计划”入选者;

(2)“长江学者”特聘教授,或“国家杰出青年科学基金”获得者,或“万人计划”领军人才;

(3)达到以上人才计划的学术水准和条件。

  

事业编制教授职位;

年薪60-100万;

科研启动经费:不低于500

住房待遇:

“千人计划”特聘专家:聘用期内提供周转房;

“长江学者”、国家杰青等:50万安家费,另加300万购房补贴或130平方左右可售住房;

租房补贴: 5年共18

享受学院的奖励性津贴

“紫金”特聘教授

第二层次

45岁以下,在国外知名大学拥有助理教授以上职位或国内一流大学拥有副教授以上职位,科研成果突出,具备以下条件:

(1)中组部“青年千人计划”或“青年拔尖人才支持计划”入选者,或国家“优秀青年科学基金”获得者或教育部“青年长江学者”入选者;

(2)达到以上人才计划的学术水准和条件。

事业编制教授职位;

年薪不少于40-60万;

科研启动经费:200-400万;

购房补贴:100-150万;

租房补贴: 5年共18

享受学院的奖励性津贴

青年教授

35岁以下,具有国内外知名大学博士学位和海外博士后(研究类职位)经历,学术成果突出,参考条件如下:

发表高水平论文多篇,其中包括以第一作者身份在所研究领域权威期刊或顶级会议上发表论文6篇以上,具有良好学术发展潜力。

事业编制教授职位;

年薪:30-40万;

购房补贴:50万;

租房补贴: 5年共18

科研启动经费:20

享受学院的奖励性津贴

教授

  

45岁以下,具有国内外知名大学博士学位,国内一流大学拥有副教授以上职位或海外博士后(研究类职位),科研成果突出,参考条件如下:

发表高水平论文多篇,其中包括以第一作者身份在所研究领域权威期刊或顶级会议上发表论文6篇以上,具有良好学术发展潜力;

学科紧缺或在工程应用方面取得突出业绩的,以上条件可适当放宽。

事业编制,享受学校和学院的工资和津贴待遇;

购房补贴:50万;

租房补贴: 5年共12

科研启动经费:20

  

副教授

  

  

40岁以下,具有国内外知名大学博士学位,国内一流大学拥有助理教授(讲师)以上职位或博士后经历,科研成果突出,参考条件如下:

发表高水平论文多篇,其中包括以第一作者身份在所研究领域权威期刊或顶级会议上发表论文3-5篇,具有良好学术发展潜力;

学科紧缺或在工程应用方面取得突出业绩的,以上条件可适当放宽。

事业编制,享受学校和学院的工资和津贴待遇;

购房补贴:30万;

租房补贴: 5年共9

科研启动经费:15

  

讲师

(助理教授)

35岁以下,有国内外知名大学博士学位,学术成果较突出,参考条件如下:

发表高水平论文若干篇,其中包括以第一作者身份在所研究领域权威期刊或顶级会议上发表论文2-3篇;

学科紧缺或在工程应用方面取得突出业绩的,以上条件可适当放宽。

事业编制,享受学校和学院的工资和津贴待遇

购房补贴:20万;

租房补贴: 5年共6

科研启动经费: 5

  

注:(1)权威期刊论文的界定标准可参考中国计算机学会B类以上期刊论文或中科院二区(大类)以上论文;顶级会议可参考中国计算机学会A类会议论文(regular paper).2)特别优秀或学院急需人才可享受学院人才引进专项津贴.

  

热诚欢迎有志者加盟! 学院将为你的生根提供平台和土壤,为你的发展提供空间和阳光,为你的成长铺平道路,为你的腾飞助力导航!

我们在这等你来。你的加盟定会让学院的明天更加精彩!

感兴趣者,请将个人简历发给如下联系人或电话垂询。

联系人:

薛小兰(学院人事干事),电话:025-84315635电子邮箱: cs_njust@ njust.edu.cn

杨健(学院院长),电话:025-84315636,电子邮箱:csjyang@njust.edu.cn

  


返回原图
/