计算机学院开展“中兴·图灵杯”程序设计大赛多校宣传活动

时间:2019-10-25浏览:47设置

10月以来,由中兴通讯独家冠名赞助,南京理工大学计算机学院主办的 “中兴·图灵杯人工智能程序设计大赛多校宣传活动如火如荼的开展着。

109-1010日,计算机学院在本校开展大赛路演和宣讲活动。计算机学院科协自主开发的比赛平台在室外路演中正式亮相,吸引了过路同学驻足观看。


中兴·图灵杯举办到今年已经是第十二届。其赞助商——中兴通讯股份有限公司是全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司,以“互相尊重,精诚服务,拼搏创新,科学管理”为口号,以“为全球客户提供满意的个性化通讯产品及服务”为使命。在中兴通讯的支持下,中兴·图灵杯的影响力逐渐扩大,吸引了各大高校的广泛参与。


1011—1023日期间,计算机学院走进南京航空航天大学、南京农业大学、河海大学以及本校进行了宣讲活动,宣讲中学院科协主席对参加宣讲会的各位同学表示热烈欢迎,并且围绕大赛的赛制、规则、模式等进行了详细的介绍和宣传。活动受到同学热烈的反响。

本届“中兴·图灵杯”人工智能程序设计大赛的比赛形式依旧是AI对决,亮点是增加了策略性和趣味性,选手根据不同的游戏角色设计编写不同的AI代码,在游戏中取胜。


本次多校宣传活动为广大同学了解、参与“中兴·图灵杯人工智能程序设计大赛提供了平台,拉近了人工智能与同学们之间的距离,也为大赛起到了很好的宣传效果。


返回原图
/