计算机学院举办“月是故乡明,饼表思亲情”的中秋主题活动

时间:2019-09-11浏览:114设置

但愿人长久,千里共婵娟’’。2019年9月10日,正值中秋佳节、第三十五个教师节到来之际,南京理工大学计算机学院2019级年级教育班精心策划了一场中秋晚会,将家庭的温暖带给未能与家人团圆的同学。

中秋节前一天的晚上,计科院的大一新生度过了军训期间最难忘的一晚。在南区运动场助理和学长们为新生们准备了惊喜晚会,当蛋糕、气球、月饼、学长们缓缓登场时,大家军训一天的疲倦一扫而空,取而代之的是惊喜与感动。八月十四的晚上,月亮已经很圆了,虽然同学们离家在外,但大家一起唱歌,一起游戏,一起分享蛋糕,在远方的家感受中秋前夕的温馨与快乐。


中秋之夜,教育班给未能回家的同学准备了精致可口的月饼,让身处异乡的同学感受到了家的温暖,让初来乍到的同学感受到了心灵的慰藉。

好时节,愿得年年,常见中秋月。南京理工大学计科院的中秋,带给我们无限感动,无限精彩,无限美好回忆。通过这次活动,大一新生们对大学新生活更加期待,对助理们更感亲切,对计科院更加热爱。愿青葱少年在这花好月圆之日,有所收获,有所感动,扬帆启航。



返回原图
/