南京理工大学与美国圣约瑟夫大学“2+2”合作项目介绍

时间:2013-09-02浏览:451设置

        

圣约瑟夫大学(Saint Joseph’s University,简称SJU)位于美国宾夕法尼亚州的历史名城费城。学校建立于1851年,是一所综合性的私立大学。学校主页:http://www.sju.edu

留学专业:计算机科学与技术

培养模式:2+2”模式,即学生前二年在我校计算机科学与工程学院学习,后二年前往圣约瑟夫大学学习。学生完成所有课程后,成绩合格者毕业时将同时获得南京理工大学颁发的毕业证书和学士学位证书及圣约瑟夫大学颁发的学士学位证书。

留学条件:被南京理工大学正式录取的各专业学生均可报名,学生应完成在南京理工大学计算机科学与工程学院安排的二年课程学习,成绩均分75分以上,英语雅思考试总分6.0分以上,雅思单科成绩不作要求。

项目费用:学生在我校学习期间按国家正常学费缴纳学费,美国学费按照圣约瑟夫大学学校标准缴纳,大约2.3万美元/年,生活费大约600美元/月。

咨询单位:国际交流合作处、计算机科学与工程学院

返回原图
/