亿嘉和科技股份有限公司来我院洽谈校企合作

时间:2019-05-30浏览:10设置

2019528日,亿嘉和科技股份有限公司副总王新建等一行4人来我院调研,并就人工智能领域的校企合作进行洽谈,陆建峰副院长、智能科学与技术系的有关教师、本科生和研究生辅导员参加了交流。

  陆建峰副院长首先向客人们介绍了我院的学科和专业建设情况,并重点介绍了我院在人工智能方面的人才培养、专业建设、科学研究及成果。亿嘉和公司领导介绍了公司的发展现状及技术优势,亿嘉和科技股份有限公司成立于1999年,总部坐落于中国(南京)软件谷,是机器人领域的高新技术企业。公司致力于电力、石化、市政、能源、医疗、社区、制造等行业智能机器人的研发、制造和推广应用,拥有一系列智能机器人技术和产品。20186月,亿嘉和公司在上海证券交易所上市,公司对人工智能专业的人才及技术有着长远需求。

双方就人工智能领域的人才培养、毕业实习、本科生和研究生就业、技术合作等方面进行了充分的洽谈,并达成了长期开展校企合作的意向。




返回原图
/