计算机学院举行“弘扬五四精神,争做时代先锋”党团知识竞赛

时间:2019-05-13浏览:19设置

为了组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,响应共青团中央的“青年大学习”行动,201959日晚七点,计算机学院“弘扬五四精神,争做时代先锋”系列主题党团知识竞赛在第四教学楼A111教室举行。此次活动中,同学们参与踊跃,答题严肃认真,展现了计算机学院学子的爱党爱国风貌以及对祖国的美好祝愿。

答题结束后,按照卷面分数,划分为一、二、三等奖。此次竞赛,大部分同学均取得了较高的分数,表现出了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻领悟和党十九大精神的深刻了解以及对五四精神的积极传承。

参与此次活动的同学们均表示要深入学习“五四精神”这一笔宝贵的财富,提升作为当代大学生的社会责任感,争做时代先锋。习主席曾经说过:“爱国是人世间最深层、最持久的情感。”这次活动,我们充分的的感受到了同学们思想上的先进性和积极性。