我校代表队在2019江苏省大学生程序设计大赛中再获佳绩

时间:2019-05-12浏览:1346设置

512日,2019 年江苏省大学生程序设计大赛(第四届)在南京邮电大学落下帷幕。此次比赛我校共派出六支队伍,所派队伍全部获奖。共获省特等奖两项,一等奖两项,二等奖两项。


江苏省大学生程序设计大赛(Jiangsu Collegiate Programming Contest,简称 JSCPC)是江苏省教育厅指导,江苏省计算机学会主办的大学生专业竞赛。举办本项赛事的目的在于激发学生学习计算机知识与技能的兴趣和潜能,提高其应用计算思维分析问题并进一步编程实现解决问题的综合应用能力,为培养具有团队合作意识、创新创业精神的复合型、应用型人才服务。今年是该项比赛的第四届,省内包括南京大学,东南大学在内38所高校152支参赛队伍参加了角逐。参赛覆盖面和规模较之前再次有所增长。


比赛正值多门课程结课考试期间,我校参赛队员克服重重困难,在兼顾学业的前提之下努力训练。各队伍在比赛长达5小时的奋战中全神贯注。榜上排名瞬息万变,队员们与其他参赛选手展开激烈角逐,坚持战斗到最后一秒。正因有了酣畅淋漓的奋斗汗水,颁奖时的喜悦和激动才更觉厚重。

获奖名单(未标注者为计算机学院):

奖项

队员

特等奖

马靖豪、刘旭峰、黄昱程(经济管理学院)

特等奖

颜俊梁、王兵、赵震

一等奖

何银银、贾持恒、何政禹

一等奖

赵珉怿、何家奇、徐杨世杰

二等奖

严军超、许曦然(钱学森学院)、黄伟杰

二等奖

卢逸飞、杨舒桦、章馨月

 


返回原图
/