行知论坛206:多域视觉联合增强与跨域迁移

时间:2019-04-19浏览:404设置

行知论坛第206期:多域视觉联合增强与跨域迁移


报告时间:20190422(周一)上午1000

报告地点:计算机学院4001会议室


报告题目:多域视觉联合增强与跨域迁移

报  告  人:左旺孟 教授  (哈尔滨工业大学)

邀  请  人:杨 健 教授


报告摘要:随着网络互联互通的发展以及视觉感知、传输和分享的普及,越来越多的视觉任务开始考虑多域数据间的关联、整合以及迁移以改善模型和算法的泛化和适应能力。多域视觉学习的关键在于对多域数据的关联性和差异性的挖掘与利用,本报告将结合生成式对抗网络和领域自适应等技术,主要汇报我们在多域联合增强与生成、数据层面上的图像翻译和特征层面上的跨域迁移等方面的研究进展。


讲者简介:左旺孟,哈尔滨工业大学计算机学院教授、博士生导师。主要从事多域视觉学习、图像增强与复原、物体检测与目标跟踪、图像与视频分类等方面的研究。在CVPR/ICCV/ECCV等顶级会议和T-PAMIIJCVIEEE Trans.等期刊上发表论文90余篇。


返回原图
/